Erneuerungswahlen für die Amtsperiode 2022 - 2026

Die Mitglieder der Schulpflege und das Präsidium werden am 27. März 2022 (1. Wahlgang), bzw. 15. Mai 2022 (2. Wahlgang) an der Urne auf die gesetzliche Amtsdauer (2022-2026) mit leeren Wahlzetteln gewählt. Den Wahlunterlagen wird ein Beiblatt (Wahlvorschläge) mit den Namen der Kandidierenden beigelegt. Amtsantritt ist der 1. Juli 2022.

Nachmeldungen können jederzeit über die politische Gemeinde Flaach (wahlleitende Behörde) gemacht werden. Sie werden hier publiziert, können jedoch auf dem Beiblatt nicht aufgeführt werden.

Coronavirus (SARS-CoV-2/Covid-19)

Schutzkonzept Schule Flaachtal

Informationen für die Eltern unserer Lernenden

Feriensportkurse Winter 2022

Mo, 10. Januar 2022 - So, 20. Februar 2022 23:59

Die nächsten DWS-Feriensportkurse finden in den Winterthurer Winterferien vom 05. - 20. Februar 2022 statt. Hier geht es zum Angebot: Feriensportkurse Winter 2022 DWS
Bei allen Feriensportkursen wird das aktuelle Corona-Schutzkonzept eingehalten.

Historie: Jährlich nehmen über 3000 Jugendliche an den DWS-Feriensportkursen teil. In den Winterthurer Schulferien können Schülerinnen und Schüler in den verschiedensten Sportarten schnuppern und Neues kennen lernen.

Hier der direkte Link auf die Homepage mit dem entsprechenden Anmeldeformular: https://dwswinterthur.ch/index.php/feriensportkurse

SCHNELLZUGRIFF

offene Stellen